米神开季三分准星65% 布帅:感觉他有苦练

首页新闻NBA官网黄振2018-10-23 15:40
0

米神开季三分准星65% 布帅:感觉他有苦练

虽然半场领先19分,但直到最后时刻发力,雄鹿才在主场胜出124-113拿下尼克斯,三连胜是球队2005-06赛季以来的最佳开局。来看这场比赛的赛后采访。

这场比赛可谓一波三折,雄鹿次节打出38-23,客队尼克斯则在第三节回敬一个35-17。全场得到30分投进7记三分的米德尔顿说:“(大家的)进攻有很多共通之处,分享球、转移球,虽然节奏很疯狂,但比赛一直很有趣。比赛中有太多机会,我们的进攻也多点开花。”

开季至今,米德尔顿成为雄鹿最稳定的射手,他在三分线外23中15。主帅布登霍尔泽说:“他花了很多时间磨练三分,我们会给大家制造出手机会,包括克里斯,他干得非常出色。”

字母哥末节独得16分,包括一记让球队重新夺回优势的关键三分。字母哥说:“我只想要赢球,我试着打得努力些,找到节奏。这是赛季第三场,全新的教练和比赛计划。我只是努力弄清怎么打,只要搞懂比赛就会很容易,我会成为场上的野兽。”

尼克斯第三节一度把分差缩小到1分,但球队末节崩溃。菲兹戴尔教练说:“这是你成为出色球队的毕竟之路,最棒的是我的球员找到办法让比赛打出悬念。”

作为布帅在老鹰昔日的弟子,小哈达威称赞了雄鹿的表现:“你得称赞那样的团队,不止是他们的出手,他们还有任何时候都能杀入禁区的球员。教练给了他们自由度,他们会成为一支不可忽视的力量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]