战胜心魔砍准三双 马刺德罗赞首胜詹姆斯

猛龙新闻NBA官网2018-10-23 14:11
0

战胜心魔砍准三双 马刺德罗赞首胜詹姆斯

北京时间10月23日,湖人主场迎战马刺,这是上赛季东部半决赛之后德罗赞与詹姆斯第一次对阵。

众所周知,之前连续三个赛季,德罗赞所在的猛龙季后赛被詹姆斯所在的骑士淘汰。本赛季两人同时来到西部,今非昔比,这一次德罗赞终于笑到了最后。

上半场德罗赞状态神勇,作为马刺核心他一上场就展现出很强的侵略性,突破上篮得到马刺第一分。下一回合再突破分球,助攻队友命中三分。

首节德罗赞就5投全中轻松得到10分。凭借稳健的中距离,德罗赞上半场11投7中得到16分6助攻。

下半场随着体力的消耗,德罗赞神奇不再,命中率大幅下降。

第三节5投2中的他,第四节10投8铁仅有20%的命中率,所幸4次罚球没有罚丢。加时阶段德罗赞更是时运不济,连遭湖人球员封盖,仅凭罚球得到2分。

最终全场结束,德罗赞28投11中得到32分8篮板14助攻。有趣的是,对面詹姆斯也同样得到了32分8篮板14助攻。

马刺赢了——这结果对于德罗赞来说,显然比高分更值得庆祝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]