莫里斯28分利拉德29分 奇才加时险胜开拓者

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-23 12:50
0

莫里斯28分利拉德29分 奇才加时险胜开拓者

北京时间10月23日,奇才125-124加时险胜开拓者,奇才队莫里斯28分9篮板,比尔25分8篮板7助攻,乌布雷22分,沃尔和波特各16分,杰夫-格林12分;开拓者队利拉德29分8篮板8助攻,努尔基奇22分18篮板,阿米奴16分15篮板,斯陶斯卡斯15分,迈克勒姆13分,埃文-特纳10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,利拉德突投结合拿到8分,阿米奴和努尔基奇也有不错表现。奇才这边,莫里斯、比尔等人帮助球队紧咬住比分。首节过后,开拓者32-28领先奇才28分。

次节比赛,特纳率队打出8-0进攻小高潮,建立起两位数领先优势。暂停回来后,沃尔联手比尔回了一波14-4的攻击波,将比分追成44平。随后,双方你来我往,互有攻势。两支球队的双枪组合展开对飙,双方交替领先。双方都命中了一些外线投篮,半场战罢,两队战成62平。

易边再战,奇才上来便连拿8分。不过,开拓者这边不甘示弱,努尔基奇联手阿米奴拿到6分,帮助球队紧咬比分。双方在此节的进攻都不太顺畅。两边核心球员的手感都不太好,奇才方面拿到16分,开拓者则只收获15分。

末节比赛,双方的状态有所起色。两边依旧打得难解难分,该节末段,开拓者打出7-0小高潮,球队稍稍占据优势。不过,莫里斯和乌布雷联手贡献5分,两队再次战平。关键时刻,两队展开激烈竞争。莫里斯和利拉德都飙进三分。斯陶斯卡斯命中一记非常关键的三分,比尔回敬了一记大心脏三分,两队战成111平,比赛进入加时。

加时赛,麦科勒姆率先取得进球,奇才这边三分手感依旧火热,连续飙进两记三分。开拓者的进攻接连遇阻,利拉德突破扣篮终于取下两分,双方战成117平。回过头来,莫里斯里突外投个人连下6分,利拉德强攻下4分。沃尔在关键一攻打板命中两分,奇才领先4分。麦科勒姆快速打进3分,沃尔两罚不中,不过开拓者最后一攻没能打进。最终,奇才以125-124险胜开拓者。

双方首发:

奇才:比尔、沃尔、波特、马基斯-莫里斯、马辛米

开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿米奴、杰克-莱曼、努尔基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]