花球生生打出悬念 31分15板字母哥带队上岸

首页新闻NBA官网黄振2018-10-23 11:01
0

花球生生打出悬念 31分15板字母哥带队上岸

半场领先19分,很多费泽论坛球馆的球迷以为会看到一场花球。岂料顽强的尼克斯单节胜出18分,将比赛生生打出悬念。最终字母哥打出31分15个篮板4助攻,率队末节一举奠定胜局。

首节开始,字母哥就帮助布莱索和大洛三分线外开张。作为全联盟最高的控卫,一旦让字母哥迈开步子,他就无法阻挡。首节开局,字母哥连续冲击篮下转身上篮取分,尼克斯队的兰斯-托马斯无力阻挡,让希腊人为所欲为。半场结束前最后一攻,赫佐尼亚忌惮字母哥的突破而放一大步,让他在罚球线上一步跳投,球在篮筐上颠两下后乖乖进框。

下半场,字母哥持续在篮下制造杀伤,他的体型优势相当明显。末节双方几乎进入同一起跑线,字母哥先是在篮下顶倒赫佐尼亚,轻松暴扣。然后又是一顿篮下操作,在助攻布罗格登投中底角三分后,雄鹿再度夺回领先。

末节3分52秒,字母哥展现了超强的个人能力。在赫佐尼亚和小哈达威的双人夹击下,字母哥仍然跃起将球放进篮筐。终场前38.3秒,字母哥跟布莱德索完成内外连线,雄鹿彻底锁定胜局。

战胜尼克斯后,雄鹿队取得了开局三连胜。这期间字母哥场均得到27.3分16篮板5.7次助攻。在碰到真正的强队考验前,字母哥的表现相当完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]