巴特勒20分维金斯伤退 森林狼力克步行者

首页新闻NBA官网2018-10-23 10:23
0

巴特勒20分维金斯伤退 森林狼力克步行者

北京时间10月23日,NBA常规赛继续进行,森林狼主场迎战步行者,最终森林狼以101-91战胜对手。

森林狼队巴特勒20分3篮板3助攻,唐斯17分12篮板3盖帽,蒂格6分4篮板10助攻,吉布森13分8篮板,罗斯11分5助攻,维金斯右侧股四头肌挫伤退场。

步行者队奥拉迪波20分7篮板3助攻,博格丹诺维奇20分5篮板,特纳16分,萨博尼斯8分7篮板。

精彩图集

技术统计

比赛回顾

开场,森林狼状态极佳,吉布森三分和勾手连得5分,唐斯远投,巴特勒罚球,球队以14-5开局。但此后,步行者反击,奥拉迪波连续突破,博格达诺维奇飙中远投,回敬11-2的进攻潮。首节结束前,奥奎因和约瑟夫相继得分,步行者以28-25反超森林狼。

次节,巴特勒连续突破得手,之后完成快攻暴扣,罗斯造犯规,连续罚中3球,森林狼持续给步行者施加压力。特纳内线打三分,奥拉迪波远投和突破,步行者建立5分优势。但半场结束前,唐斯、罗斯和奥科吉联手打出6-0攻势,森林狼以50-49领先步行者。

易地再战,两队打得依然胶着。奥拉迪波、特纳和博格达诺维奇连续得分,森林狼也不示弱,巴特勒罚球,唐斯暴扣。进入轮换时间,小萨博尼斯在内线发力,他强攻和罚球得到6分,步行者重夺领先优势,以73-72领先森林狼。

末节,罗斯连续两次突破得手,吹响了森林狼的进攻潮。琼斯和托利弗先后命中三分,吉昂上篮,森林狼完成了12-0的攻击波,领先优势达到11分。步行者见势不妙赶紧换上主力,但森林狼攻势不减,琼斯中投和三分再得5分。此后,步行者竭力反扑,博格达诺维奇远投,特纳上篮,将分差缩小至个位数。但终场前1分多钟,罗斯先是中投,之后助攻吉布森,森林狼领先10分,锁定胜局。

花絮:维金斯受伤提前退场

在比赛首节还剩8分55秒,维金斯被换下场,之后回到更衣室接受检查。根据现场记者透露,维金斯是右侧股四头肌挫伤,提前退出了比赛。在受伤前,维金斯刚刚投丢了一个三分,之后回防抢篮板跟对手有一个身体对抗。维金斯本场只打了8分钟,3投1中得到2分1助攻。

两队首发阵容:

森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森和唐斯

步行者:科里森、奥拉迪波、博格丹诺维奇、赛迪斯-杨和特纳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]