武切维奇24+12欧文22分 魔术客场胜绿军

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-23 09:43
0

武切维奇24+12欧文22分 魔术客场胜绿军

北京时间10月23日,欧文和海沃德接连扳平三分不中,凯尔特人90-93不敌魔术。魔术队武切维奇24分12篮板,艾萨克18分12篮板,富尼耶14分10助攻,戈登13分,奥古斯丁10分10助攻,班巴5篮板2封盖;凯尔特人队欧文22分,霍福德15分,海沃德11分。

比赛图集

技术统计

本场之星:武切维奇扮演定海神针

在本场比赛里,武切维奇扮演了定海神针的角色,他屡屡在进攻端挺身而出,帮助球队保住领先优势,整场比赛,武切维奇进攻极为高效,他17投11中拿到24分11个篮板的两双,正是他的稳定发挥,帮助魔术攻陷了波士顿TD北岸花园。

比赛回顾

此役一上来,魔术便打出8-2开局。海沃德挺身而出,他在外线连中两记三分,帮助绿军将比分瞬间追至8-10。魔术此后开始发力,艾萨克里突外投拿到5分,引领魔术将比分重新拉开,特伦斯-罗斯快攻上篮得手后,魔术将比分改写成26-14。在本节最后3分钟里,双方形成对峙,罗齐尔后撤步跳投命中,首节战罢,凯尔特人以19-28落后。

次节回来,魔术依旧保持着对凯尔特人的压制,阿隆-戈登在本节中段飙中三分后,魔术以35-25领先。泰斯打成2+1,欧文也在篮下进攻得手,绿军送出一波7-0的攻势将分差迫近到3分。魔术随后做出回应,他们利用内外结合重新建立8分领先。欧文果断飙中三分,塔图姆在本节结束前1.3秒漂移跳投命中,半场结束,凯尔特人将比分追至45-48。

下半场易边再战,双方上来后延续拉锯的状态,欧文飙中三分后,凯尔特人以50-52落后。本节中段,凯尔特人进攻再度断电,魔术打出一波16-5的攻势,阿隆-戈登命中三分后,魔术将领先优势扩大到13分。在本节最后2分多钟里,凯尔特人进攻回暖,他们回敬一波10-2的攻击波,海沃德飙中三分后,第三节结束,凯尔特人以70-75落后。

末节上来,斯马特和泰斯相继命中,凯尔特人将分差追至1分。但每当绿军将分差迫近时,魔术都会重新将比分拉开,艾萨克在本节还剩3分钟左右补篮得手,魔术以88-81领先。凯尔特人此后奋力追分,欧文在终场前14.2秒抛投命中,凯尔特人将比分追至90-91。绿军此后战术犯规,富尼耶两罚全中,魔术领先3分。欧文和海沃德此后相继投失三分,最终凯尔特人以90-93惜败。

双方首发

凯尔特人:霍福德、杰伦-布朗、海沃德、塔图姆、欧文

魔术:阿隆-戈登、艾萨克、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]