伦纳德22分洛瑞16+14 猛龙轻取黄蜂四连胜

黄蜂新闻NBA官网2018-10-23 09:41
0

伦纳德22分洛瑞16+14 猛龙轻取黄蜂四连胜

北京时间10月23日,NBA常规赛继续进行,猛龙主场迎战黄蜂,最终猛龙以127-106战胜对手。

猛龙开季四连胜,伦纳德22分4篮板3助攻2抢断,洛瑞16分14助攻,伊巴卡15分8篮板,格林16分6篮板,瓦兰丘纳斯17分10篮板。

黄蜂队沃克26分5篮板5助攻,巴图姆13分5篮板,兰姆16分4篮板,帕克7中2得到6分。

精彩图集

技术统计

本场之星:伦纳德

伦纳德在轮休一场后复出,延续了之前的高效。本场他出战31分钟,14投9中,三分球7投4中,得到22分4篮板3助攻,他在场时,猛龙赢了黄蜂29分。代表猛龙出战的前三场比赛,伦纳德一共得到77分,创下了猛龙队史纪录。

比赛回顾

比赛一开始,洛瑞和伦纳德接连命中三分,猛龙打出6-0的开局。沃克后仰中投,拿下黄蜂的第一分。西亚卡姆暴扣,伊巴卡勾手,猛龙占据领先优势,随着洛瑞打成2+1,格林三分命中,分差已经来到10分。双方派上替补,但黄蜂的进攻依然没有明显起色,首节结束,猛龙31-22领先黄蜂。

第二节,猛龙攻势不减,迈尔斯两罚两中,瓦兰强攻得手,分差来到13分。黄蜂终于找到些手感,帕克抛投得分,埃尔南戈麦斯和蒙克连中两个三分,黄蜂回敬一波8-0的高潮。布里奇斯的暴扣,让分差回到3分,不过猛龙很快做出回应,伦纳德和洛瑞接连中投命中,迈尔斯再进一记三分,一波8-0的高潮,再次将双方分差拉回到两位数。伦纳德妙传格林三分命中,伊巴卡内线勾手命中,分差进一步扩大到15分。半场结束,猛龙62-47领先黄蜂。

上半场,黄蜂的沃克13分2篮板4助攻,猛龙的伦纳德15分4篮板,洛瑞10分7助攻。

易边再战,格林三分命中,沃克中投得分,黄蜂似乎只有沃克一人状态在线,伦纳德再次妙传格林三分命中,双方分差来到20分。巴图姆连进两个三分,沃克打成2+1,黄蜂一度缩小分差。格林追帽兰姆,猛龙再度起势,一波9-0的高潮,分差再次被拉开。三节打完,猛龙97-79领先黄蜂。

末节,黄蜂仍在努力追分,但始终未能将分差缩小到15分以内。瓦兰内线打成,迈尔斯完成2+1,分差又回到20分。最后4分钟,双方清空板凳席,比赛进入垃圾时间,猛龙大胜黄蜂,将连胜场数增加至四场。

比赛花絮:马刺老友重聚

赛前热身时,黄蜂球员帕克和猛龙球员格林在场上拥抱,闲聊了几句。上赛季,两人还都身披马刺球衣,并曾携手为马刺夺冠。如今,两人已经各为其主,帕克以自由球员身份加盟黄蜂,格林在涉及伦纳德的那笔交易中被换到猛龙。

双方首发

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文-威廉姆斯、泽勒

猛龙:洛瑞、格林、伦纳德、西亚卡姆、伊巴卡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]