与德罗赞隔空击掌 洛瑞:这个习惯不会改

今日热点NBA官网2018-10-23 04:40
0

与德罗赞隔空击掌 洛瑞:这个习惯不会改

北京时间10月23日,据NBA TV报道,截止目前,新赛季最让人为之动容的一幕莫过于凯尔-洛瑞的赛前仪式,尽管德罗赞在休赛期被交易到圣安东尼奥马刺,但是身为好友的洛瑞仍然保持着与德罗赞之前的握手仪式。

(友情提示:如果您之前没有观看过下面这条视频,建议您备好纸巾后再观看。)

“我做这个动作已经很久了。他(德罗赞)仍然是我的好哥们儿,他也永远是我这个世界上最好的朋友,”洛瑞在接受NBA TV的采访时坦言,但是他也承认这已经成为了一个传统,不想冒着输掉比赛的风险放弃这个仪式,“人们一直在说,‘他还没死,他在德克萨斯。’嘿,听着,这是我的事情。是关于保持我的赛前传统,他现在是也永远是我的朋友,但这更多还是关于习惯的问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论