高效28分无处不在 巴顿倒下哈里斯扛起侧翼

首页新闻NBA官网黄振2018-10-22 11:38
0

高效28分无处不在 巴顿倒下哈里斯扛起侧翼

威尔-巴顿因臀伤倒下,让掘金失去一个场均16.5分的得分手。面对卫冕冠军勇士,加里-哈里斯延续了开季以来的强势表现,拿下球队最高的28分。

背靠背似乎对24岁的哈里斯没有影响,首节末段他就助攻普拉姆利起飞,而次节初段他的三分更是直接打停勇士。

虽然跟勇士一样投不准三分,但掘金今天的活力和能量显然更胜对手一筹。哈里斯在场上无处不在,先是迎着伊戈达拉投中三分,又抢断水花连线轻松暴扣。

相比哈里斯的飞毛腿,勇士防守队员的脚步相当沉重。半场结束前哈里斯的一记回头望月,就是接连过掉克莱和卢尼的防守,轻松完成操作。

下半场哈里斯活力不减,他先是在罚球线顶开防守的克莱跳投命中,又在追梦的防守下三分命中。双方比分紧咬的时候,都是哈里斯为球队续命。

末节5分27秒掘金仅领先4分,此时哈里斯挺身而出。他顶着琼斯强硬上篮命中,进球后哈里斯摆出霸气的庆祝动作。30秒后,哈里斯再次如法炮制,在琼斯面前完成上篮打三分。

巴顿要伤缺多久目前还是未知数,哈里斯的发挥对掘金无疑是雪中送炭。开局三连胜后,球队需要哈里斯延续目前的发挥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]