特雷-杨35+11 老鹰客场大胜骑士取赛季首胜

NBA官网norman超2018-10-22 08:27
0

特雷-杨35+11 老鹰客场大胜骑士取赛季首胜

北京时间10月22日,NBA常规赛继续进行, 亚特兰大老鹰客场挑战克里夫兰骑士,依靠末节一波流,老鹰133-111大胜骑士,取得赛季首胜。特雷-杨35分11次助攻,贝兹莫尔23分,斯佩尔曼17分;骑士遭遇三连败,克拉克森19分,乐福16分17个篮板,希尔16分。

首节比赛开始后,普林斯的上篮和卡特的三分球帮助老鹰拿到5比2的开局,骑士则是在内线两元大将乐福和汤普森的率领下打出9比0的得分高潮,一举将比分改写为11比5。尽管从后莱恩用扣篮帮助老鹰止血,但乐福的手感实在火热,他两次接奥斯曼的传球在内线完成得分,老鹰则频繁打铁,随着奥斯曼自己也上篮得分,骑士再次打出一波13比3的高潮。好在换上轮换阵容后,老鹰占到了一些便宜,才以24比34落后结束首节较量。

次节比赛开局阶段,骑士依旧占据主动,克拉克森和德克尔的三分球让骑士的领先优势扩大至13分,但此后的比赛却成为了老鹰新秀控卫特雷-杨的表演时间,在不到5分钟的比赛时间里,特雷-杨命中三记三分球,两次完成突破上篮,独砍13分。骑士祭出针对性的防守后,杨又用传球帮助中锋莱恩在内线取分,而随着杨在次节还剩34秒时打成2+1,老鹰队已经反超骑士4分,以64比60进入半场休息。第二节比赛特雷-杨独砍18分。

下半场比赛开始后,特雷-杨的火热状态还在继续,他先是用中投和上篮打停了骑士,随后又两次用精妙的传球连线中锋莱恩,老鹰的领先优势也因此扩大到了9分。危急关头,胡德站了出来,他用高难度的三分和中投连砍5分,骑士也得以稳住阵脚。林书豪率领的轮换阵容登场后,两支球队陷入混战,得分都不顺利。最后时刻,老鹰队重新换上特雷-杨,这也起到了立竿见影的效果,他两次送出助攻,让老鹰以92比86领先进入末节较量。

末节较量开始后,老鹰队开始收割比赛,特雷-杨用滚烫的手感再砍5分,并且送出助攻,老鹰队打出11比3的攻势,将领先优势扩大至17分。此后尽管奥斯曼两次命中三分球,但是老鹰的锋线球员又站了出来得分,末节还剩4分43秒时,老鹰的领先优势已经来到了20分,眼看翻盘无望,卢教练换上替补球员宣告放弃,最终老鹰以133比111的比分击败骑士,骑士则遭遇了三连败。

双方首发阵容:

老鹰:普林斯、莱恩、杨、贝兹莫尔、卡特;

骑士:乐福、汤普森、奥斯曼、希尔、胡德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论