利拉德29分德罗赞28分 开拓者主场胜马刺

开拓者新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-21 12:16

利拉德29分德罗赞28分 开拓者主场胜马刺

北京时间10月21日,开拓者121-108胜马刺,开拓者队利拉德29分9助攻,迈克勒姆24分,努尔基奇12分8篮板,扎克-柯林斯11分,阿米奴10分;马刺队德罗赞28分9助攻,福布斯17分,阿德和盖伊各12分,贝尔坦斯11分,加索尔10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

开场第一攻,开拓者拿到球权,利拉德在距离三分线两米远的位置命中不讲理三分,随后努尔基奇和阿德你来我往,分别为球队得分,马刺小将福布斯也命中三分。再之后,双方陷入了防守大战,很长一段时间里没能得分,德罗赞连续杀入篮下打破了得分荒。第一节结束,双方战成22平。

第二节比赛,哈克莱斯和斯陶斯卡斯连连命中三分为开拓者队拉开比分,但马刺队紧追不舍,在阿德和德罗赞的带领之下追上比分,但分差在开拓者队派上主力阵容之后再度被拉开,阿米努依靠远投连得5分,利拉德也频频造成杀伤。半场比赛过后,开拓者队59-50领先马刺。

易边再战,马刺队小将福布斯在队友为他吸引火力的情况下连续命中远投,但无奈开拓者队这边多点开花,利拉德、CJ和努尔基奇三人的里突外投帮助球队将分差扩大到14分。第三节后半段,开拓者队的替补阵容也不甘示弱,小库里和柯林斯帮助球队维持着分差。第三节结束,开拓者队97比82领先。

第四节,马刺队开始了反攻,贝里内利和德罗赞连续造成对手犯规,阿尔德里奇也渐渐恢复了手感,命中中距离投篮。不过,开拓者双枪一直延续着良好的投篮手感,为球队保持住了领先优势。当比赛还剩3分28秒时,双方都排上了替补阵容。最终,开拓者队121-108战胜了马刺。

双方首发阵容:

马刺:福布斯、德罗赞、盖伊、阿尔德里奇、博尔特尔

开拓者:利拉德、麦科勒姆、莱曼、阿米努、努尔基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]