字母哥放豪言:机会已至 我们能赢任何球队

首页新闻NBA官网Tree2018-10-20 16:02
0

字母哥放豪言:机会已至 我们能赢任何球队

北京时间10月20日,密尔沃基雄鹿在新球馆费哲论坛球馆迎来主场首秀,字母哥扬尼斯-安特托昆博斩获26分15篮板5助攻,率队以118-101轻取印第安纳步行者,用一场酣畅淋漓的大胜为新球馆献礼。

赛后,字母哥难掩兴奋之情地说道:“新的球馆,新的训练设施,以及新的教练,现在是成为雄鹿人的好时机。”

雄鹿现已取得两连胜,他们在未来两周需要先后与费城76人、多伦多猛龙以及波士顿凯尔特人等东部劲旅交手,而上述球队也将成为雄鹿的试金石。

“我觉得我们在任何夜晚都能击败任何球队,”字母哥说道,“我们今年真的有很好的机会有所作为,所以希望我们能够努力训练,每晚都展现出我们的执行力与竞争力。”

需要留意的是,字母哥此役三分7投0中,缺乏外线火力的他显然有意扩宽自己的射程范围。字母哥对此说道:“我不会停止远投的,我在休赛期练得很刻苦,所以我会继续投下去。”

雄鹿新帅迈克-布登霍尔泽在执起教鞭后有意地增加了球队的外线出手占比,此役雄鹿在外线总共试投了47记三分。

“我们只关心我们每天如何参与竞争并且变得更好。”布登霍尔泽在赛后说道,“我们觉得我们能成为东部最好的球队之一并跟任何球队竞争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论