现场响起MVP呼声 伦纳德:有点太早了

NBA官网norman超2018-10-20 15:35
0

现场响起MVP呼声 伦纳德:有点太早了

北京时间10月20日,多伦多猛龙队主场113-101力克波士顿凯尔特人队,取得两连胜。科怀-伦纳德连续两场交出两双数据,31分10个篮板,其中第三节7投5中独得15分。

股四头肌伤势已经不会影响小卡了,今天的比赛他出战了36分钟,只比第一场少了1分钟。度过了上半场11投3中的低迷之后,他在下半场14投7中,拿下了22分,彰显大将本色。出色的表现也搏得加航中心球迷的喝彩,甚至响起MVP呼声。

赛后记者问小卡是否听到了MVP呼声,他相当开心,并感谢球迷的支持。“肯定的,不过有点太早了,但是仍然要感谢他们的支持。我知道球队赢得了今晚的比赛,球迷们非常兴奋。”

搭档凯尔-洛瑞也盛赞伦纳德今天的表现。“今晚他打得极为努力,非常强势。这是整个赛季我们所需要的伦纳德。”

凯尔特人队将是猛龙队赛季主要竞争对手,毫不夸张地说这组对决是东部决赛的预演。

“对于我们来说是一场非常重要的胜利。”主教练尼克-纳斯赛后说。

两队同属大西洋赛区,赛季还将有3次交锋,下一次要等到11分17日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]