米罗蒂奇:鹈鹕能给联盟其他球队制造大麻烦

NBA官网norman超2018-10-20 15:12
0

米罗蒂奇:鹈鹕能给联盟其他球队制造大麻烦

北京时间10月20日,新奥尔良鹈鹕队149-129大胜萨克拉门托国王队,自2011-12赛季以来首次取得开季两连胜。149分是鹈鹕队史单场最高得分,上一场击败火箭,鹈鹕也得到了131分。新赛季他们的进攻火力不可小觑。

“我们节奏打得很快,无私地分享球,”取得生涯最高分36分的米罗蒂奇赛后说,“我认为我们能给联盟其他球队制造大麻烦。”

四节比赛,鹈鹕每一节得分都超过30分,其中第一节40分,末节39分。上一场对阵火箭,他们也是如此。连续8节得分30+,鹈鹕一开季就展示着令人胆寒的进攻能力。

“我们要做的是阻止对手单节得分达到30分。但是如果中球队能够每一节都30+的话,我们很大可能赢下这些比赛。”核心戴维斯赛后说。

今天鹈鹕队罚球33投21中,如果罚球更好一些的话,完全可以超过150分。

“如果我们命中这些罚球,得分可以更多,”戴维斯补充道,“但是大多数时候,我们在进攻端都可以把球送进篮框。”

戴维斯今天贡献25分10个篮板6次助攻,他不再是一个人孤独地战斗。米罗蒂奇36分,霍乐迪15分,替补出战的兰德尔13分14个篮板。

接下来鹈鹕队有3天休整时间,下一场将是24日早上主场对阵洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]