字母哥为新球馆献礼 射程短无碍他制霸进攻

今日热点NBA官网Tree2018-10-20 11:27
0

字母哥为新球馆献礼 射程短无碍他制霸进攻

北京时间10月20日,密尔沃基雄鹿在新球馆费哲论坛球馆迎来主场首秀,字母哥没有辜负球迷的热切期盼,此役勇冠三军大杀四方,为这座新球馆带来酣畅首胜。

步行者开局连中跳投占得先机,而字母哥也被步行者的防守围剿暂时压制,但此后字母哥切换进攻策略改打无球,接应分球直杀内线完成扣篮,拿到雄鹿搬迁到新球馆后的首分。伴随着比赛的进行,字母哥愈战愈勇,连续强攻禁区肆虐篮筐,持球突破强杀、无球空切突袭与快攻腾身飞扣都信手拈来。

自如切换进攻模式的字母哥令步行者无所适从,而字母哥也无意放下屠刀,他在次节重新披挂上阵后再度逞露威势,连续冲杀禁区撕裂步行者的防线。眼看步行者的防线渐崩,字母哥大秀身体天赋,在快攻反击中起步滑翔,半空改上篮为扣篮,硬生生将球砸进篮筐,将费哲论坛球馆彻底引沸。

字母哥在进攻端不可阻挡,而在防守端也能向对手施威,凭借身高臂展揽获篮板对他而言只是家常便饭,快手抢断与猿臂封盖也都令步行者叫苦不迭。

眼看大局已定,字母哥在下半场偃旗息鼓开始收势,全场斩获26分15篮板5助攻2抢断1盖帽的全面数据,用一场大胜为新球馆献礼。

需要留意的是,字母哥有意扩宽射程,此役尝试了7记三分,可惜他的远投都弹筐而出,未能在外线有所收获。三分箭尚未造好,字母哥已能横扫千军,倘若日后字母哥修炼出远射妙技,那还了得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]