单节15分与阿玛双鬼拍门 伦纳德渐入佳境

NBA官网norman超2018-10-20 11:25
0

单节15分与阿玛双鬼拍门 伦纳德渐入佳境

周四猛龙首秀,伦纳德交出24分12个篮板的两双成绩,给主场球迷一份见面礼。今天面对赛季东部劲敌凯尔特人,伦纳德渐入佳境,尤其是下半场的表现,彰显MVP本色。

上半场伦纳德手感不佳,11投仅3中,得到9分。个人进攻不顺,伦纳德在防守给予球队,有篮板有抢断;同时进攻端通过传球帮助队友得分。

进入下半场,伦纳德找到进攻的感觉,而且一发不可收拾。猛龙队前17分有15分与伦纳德有关,他得到13分送出1次助攻。伦纳德状态火热,洛瑞准备击地传球助小卡暴扣得手。不到7分钟的时间,伦纳德得到15分1次助攻,猛龙扭转了上半场落后的局面。15分的内容相当丰富,有低位的进攻、有中距离的投篮、还有远投三分搏得犯规的罚球。他展示着自己多元的进攻手段,助推球队前进。

末节,伦纳德通过三分球和拿手的后仰跳投帮助球队扩大优势。终场他与格林双鬼拍门,拒绝了塔图姆的上篮,也彻底终结了比赛。

全场伦纳德拿下31分10个篮板的两双,其中22分来自于下半场,15分是在第三节得到的。更重要的是,小卡带领着猛龙在凯尔特人面前赢下了比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]