正视差距 伦纳德:我们还没能力与勇士竞争

首页新闻NBAFRANKY2018-10-20 00:53
0

正视差距 伦纳德:我们还没能力与勇士竞争

北京时间10月20日,据ESPN报道,尽管在日前的赛季揭幕战上兵不血刃地击败了东部卫冕冠军克利夫兰骑士,但猛龙当家球星科怀-伦纳德依然觉得他的球队目前还并没有足够的硬实力去与强大的金州勇士对垒。

“在我们觉得自己可以与像金州勇士这样的总冠军球队相匹敌之前,我们还有很长的路要走,”伦纳德说道,“我们现在还并非是总决赛的竞争者。”

来到一支全新的球队,伦纳德免不了要先与新队友们磨合一段时间。对此小卡表示,在试炼阶段,他绝不会急于求成,现在他需要做的唯有耐心。

“这和向这个世界展现我是谁,以及成为他们想要我成为的那种球员并无任何关系,”伦纳德说道,“这只事关于找到自己的舒适区域,我绝不会操之过急,我必须得花时间适应,而这也将是我当前的主要目标。我不会拿现在的我和受伤前相比。”

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25008137/toronto-raptors-loaded-nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论