乔治:若没在雷霆这一年 或已穿上湖人球衣

首页新闻NBA官网黄振2018-10-18 17:05
0

乔治:若没在雷霆这一年 或已穿上湖人球衣

北京时间10月18日,ESPN消息,今年夏天保罗-乔治与雷霆以4年1.37亿美元续约,这让部分一直想得到他的湖人球迷失望不已。而在接受Undefeated采访时,乔治表示自己原本会加盟湖人。

乔治说:“决定回老家(洛杉矶)打球还是像现在这样更明智,是个五五波的情况。我曾想在洛杉矶打球,要是那笔交易没有发生,要是我这印第安纳多打一年,我可能已经穿上湖人球衣了。”

2017年7月,雷霆送出奥拉迪波、小萨博尼斯等筹码,从步行者得到这位4届全明星。湖人也曾想得到他,但他们不想付出英格拉姆。最终在雷霆打了一年后,乔治决定跟球队续约4年。

上赛季乔治为雷霆场均得到21.9分5.7篮板3.3助攻2抢断,他是威少最得力的帮手。

原文来自ESPN 作者马克-斯皮尔斯 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25013590/paul-george-says-joined-lakers-traded-pacers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]