班巴:首场比赛我很紧张 也就再打81场而已

NBA2018-10-18 17:01
0

北京时间10月18日,NBA常规赛魔术战胜热火取得新赛季的开门红。本场比赛6号新秀穆罕默德-班巴表现出色,他在25分钟内得到13分7篮板2封盖。对于自己的第一场比赛,他也感到有些紧张,甚至在比赛中有两次莫名险些丢球。

“来到这里我太紧张了,但这也是我所期待的东西,比赛真打起来很有意思。也就再打81场而已。”班巴赛后说。

本场比赛魔术队的替补(班巴、罗斯、格兰特和乔纳森-西蒙斯)阵容贡献了36分18个篮板和7次封盖,成为比赛获胜的关键之一。

“进攻上我们无处不在,但比赛说到底是由替补阵容决定的。但他们在场时,我们的防守有了保障,有了防守我们的进攻才打得出来。这些是赛季初期我们必须要打出来的东西。”主教练史蒂夫-克利福德说。

热火队的理查德森最后时刻有个关键的投篮机会,可惜他踩到了边线。

“如果我能有一点点空间的话,我们也会反击的,也许会剧情反转或者什么的,但我们的运气耗尽了,我们必须打得好一点才行。”他说。

热火开局不错,前20次投篮命中11个,但结局不完美。最终整场的命中率只有39%(97-38)。

“在创造自己想要的投篮机会方面我们确实很吃力,但你也必须对对手的防守表示敬意。他们很高,在保护内线方面非常出色。”热火主教练斯波尔斯特拉说。

本赛季是韦德的第16个赛季,也是他的最后一个赛季。今天他得到9分11篮板。

“我现在不会让他像季后赛那么打,现在来说想都不用想。他比我更清楚如何度过漫长的82场比赛。”斯波教练说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论