逆转仍不满意 米切尔:球队需更多防守专注

首页新闻NBA官网黄振2018-10-18 16:38
0

逆转仍不满意 米切尔:球队需更多防守专注

客场面对国王,爵士队首节一度落后16分,最终凭借防守和次节的一波38-27,他们最终123-117逆转国王,取得赛季开门红。来看这场比赛的赛后采访。

爵士后卫米切尔末节独得11分,不过他跟球队主帅施耐德都对自己的防守不满意。施耐德说:“大家开局打得很平淡,防守也是。对阵一支这样运动能力的球队,你只有这样的能量层级,这很难。作为整体,我们整场比赛在防守端需要更多的专注度。”

全场比赛米切尔命中率低至21中8,但他在最后时刻爆发,投中两记三分,命中率一记上篮,并投中一个关键罚球。赛后米切尔说:“你能从肢体语言上看出,他们准备好了,我们防守做得并不好。有一个回合我扣篮命中后得瑟地往回跑,贾斯丁-杰克逊已经投中三分了。有一个死球我们还在跟裁判争论,他们已经反击投中三分了,这样的细节不能再发生。”

国王队双星戈贝尔和福克斯分别得到23分和21分,赛后乔尔格教练说:“我们的比赛逐渐变差,开始很有攻击性,然后开始犯错,这是年轻球员的通病,不过我为大家今晚的表现自豪。”

除了首节表现一般,爵士在后三节都打得不错。全场得到19分15板的戈贝尔说:“我们开局慢热,他们则比我们更渴望赢得比赛,我们得做出反击。”

国王队的榜眼巴格利今天只打得12分钟,得到6分5篮板。他赛后说:“季前赛一定程度对我有帮助,我上场就是努力打球。不管什么时候我的号码被叫到,我得努力打球、拼尽全力。”

接下来爵士和国王的对手将分别是勇士和鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]