24+12 伦纳德9个月来首场常规赛可圈可点

NBA官网norman超2018-10-18 13:19
0

24+12 伦纳德9个月来首场常规赛可圈可点

伦纳德上一场常规赛是在今年1月14日,9个多月没有出战正式比赛,小卡会拿出什么样的状态呢?今天赛季的首秀,伦纳德给球迷吃了一颗定心丸。22投9中的命中率虽然一般,但是24分12个篮板的表现还是相当不错的,+13效率值全队第2,仅此于丹尼-格林。攻防两端,小卡都为猛龙做出了突出贡献。

首秀就是在主场,伦纳德受到加航中心球迷的欢呼,他也没花多长时间,完成了猛龙生涯正式比赛第一次得分。巧合的是,为他送出助攻的是凯尔-洛瑞,两人将是猛龙新任双人组合。小卡很快投桃报李,助攻洛瑞底角命中三分。两位领袖开场不久就完成相互连线,对于猛龙而言是一个再好不过的开始了。

骑士队今年进入重建期,实力有限,只能靠凯文-乐福和乔治-希尔苦苦支撑。下半场一回来,伦纳德便助推球队,突破、跳投、扣篮、三分,小卡在主场球迷面前展示着多样的得分手段。他单节得到9分,猛龙队将优势拉开至20分,比赛也失去了悬念。

接下来,伦纳德需要做的是逐渐找回手感,进一步融入球队体系中,新赛季猛龙大有可为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]