25分8板化身低位杀器 他与浓眉成官配内线

首页新闻NBA官网黄振2018-10-18 11:26
0

25分8板化身低位杀器 他与浓眉成官配内线

全明星赛后场均20+10,仍然被湖人无情放弃,朱利叶斯-兰德尔的不甘可想而知。作为考辛斯的替身来到鹈鹕,兰德尔的胆识让人钦佩。首秀客战火箭,兰德尔表现出色,拿下25分8个篮板。更让人惊喜的是,兰德尔跟戴维斯的首场常规赛就擦出火花。

首节3分59秒在低位面对安东尼,兰德尔利用体重优势,强打命中完成2+1。如今联盟里这种靠力量硬怼型的内线已经很罕见,鹈鹕双塔均是这种路数。安东尼放一步,又被兰德尔稳稳投中空位三分。

在湖人打球时,2米03的兰德尔已经展现出组织能力。首节3分12秒独自运球到前场后,兰德尔机警地找到篮下的戴维斯,后者无人防守轻松终结。

即使带着第二阵容打,兰德尔也能自如应对。火箭没有有吨位的球员,迈卡威单防也被兰德尔轻松吞掉。次节开始,兰德尔又在篮下强攻造了杰拉德-格林的2+1。火箭一度把分差缩小到6分,又是兰德尔篮下偷袭,哈登让出一条通道,让他轻松终结。

比赛第四节,低位成为兰德尔的天下,连续两次强攻得手后,兰德尔又跟低位埋伏的戴维斯完成连线,浓眉轻松扣篮得分。

全场比赛,兰德尔展现了极佳的身体状态。除了标准的篮下强攻,他的三分和组织都被证明在这支鹈鹕队大有作为。如果持续这样的发挥,鹈鹕球迷很快就会淡忘曾经的考辛斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]