32分16板常规操作 助攻新高浓眉已无短板?

首页新闻NBA官网黄振2018-10-18 11:07
0

32分16板常规操作 助攻新高浓眉已无短板?

夏天接连失去考辛斯和隆多,戴维斯如同失去“左膀右臂”一般。浓眉赛季初喊出自己是联盟最佳,而从揭幕战来看,25岁的戴维斯再次进化。面对羸弱的火箭内线,浓眉砍下32分16个篮板的大号两双,8次助攻更是创下生涯新高。

跟卡佩拉相比,浓眉无论在吨位还是身高都占据角色优势。首节戴维斯就多次在低位修理卡佩拉,不管是篮下强攻还是后仰,戴维斯都能稳稳命中。

次节8分03秒,戴维斯在篮下顶开卡佩拉,单手抛投命中完成2+1。而作为机动性最强的内线,戴维斯吃饼的嗅觉也是一流,队友将球送给他,他都能完成高效终结。半场结束前2分32秒,火箭试着用塔克去顶防戴维斯,浓眉送出背后传球,霍勒迪偷袭完成终结。

戴维斯知道,领袖的责任是激励队友的潜能,让大家团结一致。而在他的牵制下,鹈鹕多点开花,除了米罗蒂奇投射依旧犀利,首秀的兰德尔全场砍下25分8个篮板。这两个强攻型内线摆出来,火箭几乎没有抵抗之力。更让人惊喜的是,戴维斯和兰德尔这对内线已经有了化学反应,兰豆的内线巧传,让戴维斯轻松完成终结。

赛季首秀掀翻西部冠军热门,鹈鹕让联盟大吃一惊。作为球队领袖,戴维斯展现出自己夏天苦练以来的进化。除了得分和篮板,他有了更好的阅读比赛的能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]