新合同敲定 温斯洛3年3900万美元续约热火

首页新闻NBA官网黄振2018-10-13 14:15

新合同敲定 温斯洛3年3900万美元续约热火

北京时间10月13日,ESPN消息,新赛季还剩4天开打,热火队终于跟球队小前锋贾斯蒂-温斯洛就续约达成协议。据名记Woj透露,温斯洛从热火得到了一份3年3900万美元的合同,其中第三年为球队选项。

对于最终搞定合同,温斯洛难掩兴奋:“这座城市、这支球队在我身上投资,能在赛季之前搞定合同很棒,我只需要全身心上场打球就行了。”

温斯洛上赛季为球队出战68场,场均得到7.8分5.4篮板2.2助攻,虽然数据一般,但22岁的年纪是温斯洛最大的资本。他也成为唐斯和布克后,2015届第三位得到续约合同的球员。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24965120/justise-winslow-agrees-three-year-39-million-extension-miami-heat

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]