小南斯在训练中扭伤右脚踝 揭幕战出战成疑

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-13 00:25
0

小南斯在训练中扭伤右脚踝 揭幕战出战成疑

北京时间10月12日,据克利夫兰老实人报报道,骑士队前锋小南斯在训练中右脚踝扭伤。

据透露,小南斯将在未来几天接受一段时间的治疗和休养,他将缺席下一场对阵活塞的季前赛,目前还不清楚他是否会出战对阵猛龙的常规赛揭幕战。

此外骑士队训练营合同球员以赛亚-泰勒因应力性骨折也将休养一段时间。

新闻来源:克利夫兰老实人报,记者:Chris Fedor,链接:https://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2018/10/larry_nance_jr_suffers_spraine.html#incart_river_index

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]