库里三分威慑惊人 三度远投造犯规戏耍防线

首页新闻NBA官网Tree2018-10-11 13:54
0

库里三分威慑惊人 三度远投造犯规戏耍防线

北京时间10月11日,勇士来到拉斯维加斯对阵湖人,尽管历经鏖战后勇士惜败对手,但是库里此役在进攻端的火力突击也让赌城球迷一饱眼福。

库里在开局阶段先送出妙传助攻杜兰特突破上篮得手,此后自己接管开火权,弧顶追身假动作虚晃,就连防守经验丰富的隆多也猝不及防地赔上犯规,目送库里站上罚球线三罚全中。

但是隆多所吃的教训也没能帮助湖人其他球员避开库里的火力范围,只见库里在后场送出抢断后火速反击,追身抢投三分造成英格拉姆犯规,再度站上罚球线轻松拿分。

库里的火力轰击令湖人防线顿感压力,往前扑容易被库里造犯规,而放他半步却又无法阻止他精确制导把球送进篮筐——首节后段,库里埋伏左侧底角射落远投,此后又在弧顶晃开防守飙进三分。面对库里超乎寻常的外线威慑,湖人一众防守尖兵也无可奈何。

伴随着比赛的进行,库里在进攻端逐渐施展出十八般武艺撕开湖人的防线,反击上篮与追身跳投都信手拈来。而在易边再战后,库里的外线威慑再度成为湖人的防守噩梦,只见他在左侧犄角假动作晃开比斯利,手起刀落迫使比斯利赔出犯规,笑纳三记罚球。

全场战罢,库里小试牛刀地贡献出23分3篮板5助攻2抢断,虽说勇士没能在拉斯维加斯揽获胜局,但是库里的三分箭仍然令湖人为之胆寒,单场三次起手远投造犯规足见他的三分威胁之大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]