杰克-雷曼5记三分砍下28分 开拓者大胜太阳

NBA2018-10-11 12:25
0

北京时间10月11日,NBA季前赛继续进行,开拓者主场116-83大胜太阳。杰克-雷曼14投10中贡献28分,斯瓦尼根10分,斯陶斯卡斯10分7篮板5助攻,韦德-鲍德温四世15分;太阳队艾顿9分4篮板,约什-杰克逊13分,特洛伊-丹尼尔斯11分,理查恩-霍姆斯12分。

比赛图集 技术统计

首节比赛太阳队依靠约什-杰克逊的罚球首开纪录,艾顿转身命中跳投之后,开拓者队塞斯-库里三分得手。之后开拓者队的雷曼开始发威,上篮三分罚球样样不落,单节就得到18分,加上科林斯等人的进攻,首节开拓者39-18大幅领先。

次节特洛伊-丹尼尔斯上场为太阳连续得分,艾顿也造成犯规罚球命中,但开拓者上场的球员进攻也非常犀利,比分差距反而被拉大。63-44开拓者领先19分进入下半场。

第三节,开拓者队阿米奴上来就命中三分球,好在太阳队的迦南也造成了三分犯规三罚全中。但此后雷曼再次接管比赛,短短半节时间再得10分,本节最后开拓者队的斯瓦尼根一记三分将分差扩大到88-64。

末节无甚波澜,两队纷纷换上待考察的球员练兵,大幅领先的开拓者队则越战越勇,比分差距最终被定格在了116-83。

比赛花絮:布克场边观战

接受右手手术的太阳核心后卫德文-布克虽然还无法上场,但是早已拆掉厚厚的石膏,今天右手戴着相对轻便的护指夹板固定小拇指和无名指,表情轻松在场下观看太阳和开拓者的比赛,自9月10日接受手术后,布克预计要缺席至少四周,如今已近一月,太阳球迷也可以期待在赛季初看到这名70分先生的表演了。

两队首发:

太阳:安德森、阿里扎、杰克逊、艾顿、卡南

开拓者:阿米努、雷曼、努尔基奇、塞斯-库里、斯陶斯卡斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论