拉文22分首发三人砍20+ 公牛104-89步行者

首页新闻NBA2018-10-11 10:31
0

北京时间10月11日,NBA季前赛继续进行,公牛主场109-84战胜步行者。公牛队的贾斯汀-霍勒迪22分,鲍比-波蒂斯20分6篮板,扎克-拉文22分,贾巴里-帕克11分6篮板;步行者队的塞迪斯-杨16分10篮板,奥拉迪波12分,小萨博尼斯13分9篮板,贾斯汀-霍勒迪的弟弟阿隆-霍勒迪15分。

技术统计 比赛图集

首节公牛队的先发球员进攻火力很猛,拉文、波蒂斯和霍勒迪连续得分,打了步行者一个措手不及。步行者队奥拉迪波投篮手感不佳,连续投篮不中,依靠小萨博尼斯和科里森的得分勉强维持。首节就公牛32-17领先。

次节,步行者队换上泰瑞克-埃文斯、迈尔斯-特纳等人,进攻小有起色,但奥拉迪波依然没有找到进攻感觉,而且失误频频。公牛队依靠第一节建立的巨大优势,外加帕克和波蒂斯的三分球,尽管进攻上表现并不是很出色,但仍旧保持18分领先进入下半场。

下半场,步行者塞迪斯-杨开场连中两球,但之后3分多钟没有人进球,而公牛这边拉文三分命中,霍勒迪和波蒂斯也连续得分,公牛再次扩大领先,以91-69结束第三节。

末节场上形势突变,开局一段时间内两队只有小霍勒迪一枝独秀,他本节得到全场15分中的12分,外加其他替补球员的表现,一度将分差缩小到10分左右,但最终还是没有逆转。

首发阵容:

步行者:维克多-奥拉迪波、达伦-科里森、博扬-博格达诺维奇、赛迪斯-杨、迈尔斯-特纳

公牛:贾斯汀-霍勒迪、扎克-拉文、克里斯-邓恩、鲍比-波蒂斯、小温德尔-卡特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论