五项全能制霸攻防 阿德巴约横刀立马斩鹈鹕

首页图片要闻NBA官网Tree2018-10-11 10:17
0

五项全能制霸攻防 阿德巴约横刀立马斩鹈鹕

北京时间10月11日,迈阿密热火坐镇主场以140-128大胜新奥尔良鹈鹕。此役热火共有八人缺战,韦德、德拉季奇、怀特塞德与温斯洛等核心球员皆高挂免战牌,阿德巴约横刀立马阵前迎战,贡献出26分12篮板3助攻5抢断3盖帽的全面数据,制霸攻防。

阿德巴约刚开场就在攻防两端逞露威势,通过连续的篮板拼抢与内线强打给鹈鹕施加压力,并连送盖帽与抢断宣示主场霸权。

伴随着比赛的进行,阿德巴约在进攻端打得愈加自如,既能在高位策应送出妙传,也能无球跑动空切得分,连转身勾手的巧活儿也信手拈来。阿德巴约在攻防两端的出色发挥帮助热火迅速建立起两位数的领先优势,尽管鹈鹕在次节火力全开掀起反扑,但是热火仍然牢守优势。

易边再战,愈战愈勇的阿德巴约手举屠刀杀得兴起,在进攻端数次冲杀内线肆虐篮筐,视鹈鹕的禁区防守如无物,在防守端也接连祭出排球大帽与扑身抢断,扮演热火守护神封阻鹈鹕攻势。阿德巴约的身影在第三节无处不在,施展骇人攻防成为鹈鹕噩梦。在第三节临近尾声时,阿德巴约更是献出技惊四座的攻防操作,他在前场抢断热火的底线发球后直接完成压哨中投,令鹈鹕徒呼奈何。

近期阿德巴约陷入交易流言,而此役阿德巴约凭借攻防两端的高光表现向球队证明自身的价值,只要球队把他留下,他就能给球队带来惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论