乐福:詹皇需稳定搭档 在森林狼做领袖不合格

首页新闻NBA官网黄振2018-10-11 00:23
0

乐福:詹皇需稳定搭档 在森林狼做领袖不合格

北京时间10月11日,ESPN消息,虽然重新成为球队头牌,但跟詹姆斯长达4年的搭档经历,让乐福还是经常被问到关于詹皇的问题。

谈到跟这位联盟第一人的搭档时,乐福说:“你得跟上他,得学很多这方面的东西。你就不是头牌了,我只是努力持续做我自己,不掩饰这点。我会说出自己的感受,不管能否被认同,我都会表达自己的观点。”

詹姆斯个人能力没得说,不意味着跟他搭档没难度。乐福说:“你需要保持稳定,我有过很多糟糕的夜晚,灰暗的时刻。不管我永远相信不断努力,勒布朗的存在让你每年都有机会赢。他帮很多人赢得了戒指,你会在最高级别的舞台上赢球。我们共同赢过,建立了紧密的联系,我们会继续这样的兄弟情谊。”

在乐福看来,在森林狼时自己不算合格的领袖。因为自己当时非常年轻,且没有太多可以请教的老将:“我们那时候没有老将,球队并不稳定,我也有一些很糟糕的习惯。”

效力骑士4个赛季,乐福共为球队出战271场比赛,场均得到17.1分10篮板2.1助攻,三分命中率达到37.7%。

原文来自ESPN 作者Brian Windhorst 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24894184/can-lebron-attract-superstar-free-agent-lakers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论