杰伦&塔图姆:想担责任 不会拿年轻当借口

首页新闻NBA官网黄振2018-10-10 22:22
0

杰伦&塔图姆:想担责任 不会拿年轻当借口

北京时间10月10日,《波士顿环球报》消息,欧文和海沃德的复出,让凯尔特人成为最有希望挑战卫冕冠军勇士的球队之一。而要对垒四年三冠且得到考辛斯的勇士,双探花杰伦-布朗和杰森-塔图姆的成长速度尤为关键。

同为探花,布朗和塔图姆的风格和角色颇为不同。布朗打法强硬,在球队极具领袖气质。20岁的塔图姆早早当爹,拥有超越年龄的成熟度。对于跟布朗的搭档,塔图姆说:“在场外建立良好的化学反应能转化成赢球与合作无间,JB(布朗)很有意思,不过我不能出去太多,毕竟我有孩子了,我们在生活方面的交集并不多。”

在欧文、海沃德这样的球星身边打球,布朗并未放松对自己的要求:“我很欢迎压力,而非逃避。我不会因为年轻而逃避,我拥抱这一切,拥抱球队和教练赋予我的东西。我认为杰森也会这样,我们不会逃避。”

年纪轻轻,塔图姆和布朗的成熟度都相当惊人。布朗说:“我们现在就想带来影响,而不是只是像19、20岁的小屁孩一样。我们不会用世俗的目光看待这些,我们很年轻,我们想领导球队,想成为赢球的一份子。去年我们已经证明我们能做到,现在是时候再进一步了。”

去年季后赛,塔图姆曾连续7场得到20+的得分,他的表现赢得了包括詹姆斯在内的巨星同行的赞赏。塔图姆也强调,不会因为年轻逃避压力:“我们对自己有很高的期待,我们会迎接挑战。在生涯早期,我们就想冲击总冠军。大家都很兴奋新赛季重新开打,大家都相当兴奋。我们的阵容没什么变化,这很重要。”

球队的天赋级别,欧文心里也心知肚明:“没人指望JT(塔图姆)去年能场均18分,也没人指望JB(布朗)去年能场均出手12次。戈登(海沃德)原本被认为是我们的二号得分手,现在你得考虑这三人,戈登回来还要努力证明自己。JT和JB都在努力达到全新的级别,他们都想包打天下,但我们谁都做不到,包括我自己。他们之间会出现竞争,所以你想看的他们在训练中针锋相对,并转化的比赛中。如果每天跟联盟里最好的侧翼之一交手,只会对你有益无害。”

原文来自《波士顿环球报》 作者加里-沃什本 地址https://www.bostonglobe.com/sports/celtics/2018/10/09/jayson-tatum-and-jaylen-brown-expect-even-better-this-season/vm7wN45XrQjbCOKc0OQSOK/story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]