克莱:詹姆斯加盟湖人带给联盟无数乐趣

首页新闻NBA官网黄振2018-10-10 19:57

克莱:詹姆斯加盟湖人带给联盟无数乐趣

北京时间10月10日,ESPN消息,季前赛最后两战,勇士都将与同区对手湖人交锋。对于湖人夏天得到勒布朗-詹姆斯,身为洛杉矶人的勇士后卫克莱-汤普森给出了自己的看法。

詹姆斯新赛季将披上湖人的23号征战,对此克莱说:“我认为非常酷,我认为他在骑士开始菜鸟赛季时,你想不到会有这天。但他这么做(来湖人)给联盟增加无数乐趣,湖人会得到我小时候看到的那般媒体关注度。”

连续8年征战总决赛后,詹姆斯终于转战西部。他的到来,无疑加剧了西部的竞争。汤普森说:“他过去一直是东部的霸主,我们之间的交手通常非常激烈。我预计他会带给湖人大幅提升,他们得到了大量证明过自己的球员。所以我估计我们的比赛会很激烈,任何时候跟世界上最好的球员交手,不管什么项目,你都想衡量一下跟他的差距,所以你会尽自己所能,斯蒂芬(库里)、KD、科比、勒布朗、哈登都是如此,所以我们跟湖人交手没什么区别。”

有趣的是最后两场湖人和勇士的季前赛,都将在中立场地进行,詹姆斯将在转会湖人后首次与勇士交手。

原文来自ESPN 作者Nick Friedell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24944053/klay-thompson-thinks-cool-see-lebron-james-lakers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]