重返休斯顿 斯科拉:我对这里只有赞美之辞

首页新闻NBA官网Tree2018-10-10 15:02
0

重返休斯顿 斯科拉:我对这里只有赞美之辞

北京时间10月10日,休斯顿火箭坐镇主场以128-86大胜上海大鲨鱼。

此役火箭有卡佩拉和戈登等多位球员高挂免战牌,塔克由此顶上首发中锋的位置,并贡献出22分3篮板3助攻3抢断的全面数据。值得一提的是,塔克在开场时让哈登替他到中圈跳球,赛后在谈及此事时,塔克笑道:“是我让他去跳球的,反正我是不会去的。”

除了在开场代替塔克跳球,哈登此役还扛起了全队的进攻大旗,他命中9记三分,贡献出37分5篮板9助攻3抢断的豪华数据,在上海大鲨鱼面前展现出他作为上赛季常规赛MVP的进攻威势。

赛后,哈登在谈及此役时说道:“这是一场很棒的比赛,尤其是对于现场的中国球迷来说,能有机会看到那么多的中国球员。”

在哈登的带领下,火箭此役总共出手了66记远投,三分出手可谓疯狂。送出9记助攻的保罗对此笑道:“教练现在可能会很开心。”

代表上海大鲨鱼出战的前火箭球员斯科拉在今天重回丰田中心,而火箭也特意在现场播放了献予斯科拉的致敬视频。

斯科拉此役打了40分钟,贡献18分12篮板3助攻,宝刀锋芒犹在。

斯科拉在赛后说道:“我对休斯顿这座城市只有赞美之辞,他们对待我的方式是难以置信的,每次回到这里我都觉得很特别。这支球队是我生命中很重要的一部分,我的家人对此也有同感,即使我的孩子们对那段经历已经记不太清了,但是每当他们来到这里仍能清晰地感受到,这是一座对我的职业生涯而言尤为重要的城市。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论