弗雷泽谈扳平三分:曾告诉队友我会投中的

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-10 14:30
0

弗雷泽谈扳平三分:曾告诉队友我会投中的

北京时间10月10日,雷霆119-115加时胜雄鹿。

本场比赛,雄鹿队安特托昆博、米德尔顿、布莱德索和洛佩兹四名首发均休战,代以迪温琴佐、克里斯蒂安-伍德、斯内尔和泰勒-泽勒首发。

对此,主教练布登霍尔泽说:“有时候在一些季前赛中,我觉得相比于让他们上场只打一小会儿,不如让他们好好地在早上来一场训练,之后休养,并给那些刻苦训练但之前并未得到很多上场时间的球员们一些机会,看看他们的打球情况,这是一个双赢。”

之后他被问到了关于自己的旧将丹尼斯-施罗德。他与施罗德曾在亚特兰大共事五年,如今布帅已在密尔沃基,施罗德已在俄克拉荷马,但师徒感情仍在,布登霍尔泽在接受采访时对施罗德给予了赞美和祝福。

“之前与他共事五年这很棒。我觉得他会融入(雷霆)得很好,得到机会去继续成长,向正确的方向前进。”布登霍尔泽说,“他想变得出色,这是你希望在一个球员身上所看到的(品质)。”

比赛过程呢,前三节双方打得胶着而平静,雷霆维持着微弱的领先,最后时刻风云突变,雄鹿反超、雷霆稳住局面找回优势、最后1.9秒弗雷泽三分扳平。

赛后,弗雷泽说:“此前我刚刚失误了一次,之后我告诉他们:‘如果我得到了机会,我会投中的。’上帝保佑,那个球进了。”

此后比赛进入加时,在加时赛中,雷霆队伯顿突然爆发,在最后关键时刻接连命中两记三分球,杀死了比赛的悬念。

雷霆主帅多诺万谈伯顿的爆发:“他在下半场以正确的方式打出了侵略性。他在需要有侵略性的时候打出了正确的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]