加里纳利16分博班两双 快船送掘金季前首败

首页新闻NBA2018-10-10 12:55
0

北京时间10月10日,NBA季前赛继续进行,快船主场109-103战胜掘金,4胜0负同时也送给了对手首败。

快船队6人得分上双,加里纳利16分7篮板,博班-马扬诺维奇14分12篮板,哈雷尔14分7篮板;

掘金队巴顿11分,特雷-莱尔斯15分10篮板5助攻,胡安-埃尔南戈麦斯11分12篮板。

技术统计 比赛图集

本场比赛之前,两队都是3-0未尝败绩,快船队首发球员打了20分以上,而掘金队首发在首节之后就再也没上场,他们给了诸如托里-克雷格、蒙塔-莫里斯以及马利克-比斯利等人更多时间,以便在季前赛接近尾声的时候更多考察新人和边缘球员。

首节比赛掘金队穆雷三分命中率先发难,快船直到加里纳利的罚球才首次得分。之后快船队依靠加里纳利和博班在内线的一柱擎天持续得分咬住比分,本节过半布拉德利连续三分,好在掘金队巴顿连续得分,他单节得到11分,帮助球队26-30仅落后4分结束首节。

次节掘金队替补阵容表现相当出色,马利克-比斯利、蒙特-莫里斯和莱尔斯等人不断得分进账,逐渐赶超比分。快船队主要依靠斯科特、威廉姆斯和杰罗姆-罗宾逊的三分控制比分,半场61-64落后掘金。

下半场比赛更加激烈,快船依靠博班在内线的高度连续为其喂球轻松得分。掘金队的替补们也声势不减,前三节与快船战至80平。

末节,快船依靠哈雷尔两次空切上篮和罗宾逊的三分打出7-0开局。但掘金队的埃尔南戈麦斯本节强势发威,连续制造罚球机会,三分也有开张,他本节得到11分,加上马利克-比斯利的三分,两度一度战至89-90。最后半节比赛,快船队蒙特利和韦斯利-约翰逊成为救世主,他们的得分帮助快船取得领先,并最终获胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论