在场正负值高达+39 塔克高效攻防闪耀休城

首页新闻NBA官网Tree2018-10-10 11:05
0

在场正负值高达+39 塔克高效攻防闪耀休城

北京时间10月10日,休斯顿火箭坐镇主场以128-86大胜上海大鲨鱼。

此役火箭共有8名球员缺战,其中包括卡佩拉、内内与克里斯等内线球员,因此德安东尼教练开场派出小个阵容,塔克出任首发中锋。

塔克利用他的机动性从上海大鲨鱼的内线剿杀中顺利突围,他开局就已在进攻端逞露威势,接应哈登妙传射进三分,此后又接保罗助攻挽弓射箭再中远投,三分连发令上海大鲨鱼徒呼奈何。伴随着比赛的进行,塔克延续滚烫手感,无论是埋伏弱侧突施冷箭还是无球跑动空切得分都信手拈来,首节战罢就已高效贡献13分。

塔克的价值并不仅限于得分,开局的火力突击令上海大鲨鱼对他尤为忌惮,而他也借此形成牵制开始为队友创造机会,使得对方的防线顾此失彼。

另需留意的是,面对上海大鲨鱼的尖齿进攻,塔克也能凭借他出色的防守能力进行压制,单防或是协防都能给对手制造巨大的压力,并由此连送抢断拔掉鲨鱼獠牙。

全场战罢,塔克贡献出22分3篮板3助攻3抢断,在攻防两端都有高光发挥,而他此役的在场正负值更是高达+39,与手感滚烫疯砍37分的哈登同为全场第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]