乔治半场26分迪亚洛19分 雷霆加时胜雄鹿

雷霆新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-10 10:51
0

乔治半场26分迪亚洛19分 雷霆加时胜雄鹿

北京时间10月10日,雷霆119-115加时胜雄鹿,乔治仅上半场出战19分钟便砍下26分,迪亚洛19分,德翁特-伯顿16分,施罗德8分,亚当斯5分5篮板3封盖,诺埃尔7分14篮板3抢断2封盖;雄鹿队字母哥等四名首发休战,伍德19分15篮板,泰勒-泽勒17分,弗雷泽14分,布罗格登和迪温琴佐各12分。

比赛图集

技术统计

本场比赛雄鹿队多人缺阵:字母哥、布莱德索、米德尔顿和洛佩兹四名首发休战,加之伊利亚索瓦等四人因伤缺阵,雄鹿只能派出以往的第二阵容来打首发。另一边雷霆情况稍好,毕竟队内还有保罗-乔治和丹尼斯-施罗德。

但在比赛的上半场,雷霆队并没有如账面阵容看起来那么具有优势:虽然乔治依然神勇,上半场便13投8中砍下26分,但首发中其他人都表现低迷,施罗德仅仅10投2中得到8分1助攻,帕特森仅仅9投1中得到2分,亚当斯也表现平平仅4投2中5分5篮板。

反观雄鹿,虽然迪温琴佐等人表现平平,但布罗格登送出7次助攻表现不俗,德拉维多瓦也送出3次助攻完成任务,使雄鹿在缺少四名首发的情况下仅仅48-55落后7分结束上半场。

比赛进入下半场后,雷霆队并未再派上主力,比赛成为了迪亚洛、卢瓦乌和诺埃尔等人的练兵时间,雄鹿队第二阵容伍德等人也表现不错,帮助雄鹿队一直紧咬比分。

第四节,双方比分依然胶着,最后时刻,比赛变为三分决胜,雄鹿在最后一分钟没能咬住,被迫进入犯规阶段,然而最后1.9秒,弗雷泽迎着防守三分飙中,将比赛拖入加时。

在加时赛,雄鹿延续了三分手感,康诺顿三分再中,但随后,雷霆队伯顿突然发威,在最后时刻连续两记三分飙中,把比赛的胜利留在了俄克拉荷马。

双方首发阵容:

雷霆:施罗德、迪亚洛、乔治、帕特森、亚当斯

雄鹿:布罗格登、迪温琴佐、斯内尔、克里斯蒂安-伍德、泰勒-泽勒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]