周琦左膝关节扭伤离场 暂未给出恢复时间表

今日热点NBA官网Taboo2018-10-10 10:50
0

周琦左膝关节扭伤离场 暂未给出恢复时间表

北京时间10月10日,据《休斯顿纪事报》报道,在经过几场比赛的等待后,火箭的中锋周琦终于在与上海大鲨鱼的对阵中迎来了本赛季的首次季前赛出场。但是在短短几分钟之后,周琦便受伤离场。

在首节比赛中,前火箭球员斯科拉在倒地拼抢中压到了周琦的腿上,随后周琦痛苦倒地,在经过队医现场的短暂检查之后,周琦乘坐轮椅离场,也没有在今晚再次回到比赛中。

经过X光检查,他的腿部没有结构性损伤,火箭跟队记者乔纳森-费根透露,周琦的伤情为左膝膝关节扭伤。但火箭目前还没有给出具体的恢复日期。

原文链接:https://www.chron.com/sports/rockets/article/Rockets-center-Zhou-Qi-injured-in-first-preseason-13294575.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]