膝盖问题仍在 追梦-格林将缺席明日战湖人

首页新闻NBA官网黄振2018-10-10 05:57
0

膝盖问题仍在 追梦-格林将缺席明日战湖人

北京时间10月10日,NBC消息,按照原先的计划,勇士内线德雷蒙德-格林将在明天跟湖人的比赛中复出,不过现在情况生变。由于膝盖酸痛仍在,格林可能缺席剩余的季前赛。

在今天的球队训练后,科尔透露了格林的伤情:“我们会非常谨慎,他(格林)还在恢复中,我们感觉再让他歇一天比较好,然后我们离揭幕战还有6天。我们的计划是让他周四开始训练,然后打周五的比赛,他会为揭幕战做好准备。”

虽然对手阵中有詹姆斯,但最后两场跟湖人的季前赛,科尔并未太重视:“我们没有做太多对手球探报告方面的东西,我们更关多以我为主,未来两场比赛会更多常规赛模式的轮换。”

自9月30日的季前赛揭幕战后,格林就再也没有为勇士登场过。能让他健康出战常规赛,应该是目前勇士队的优先考虑。

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/draymond-greens-knee-issue-lingers-return-warriors-remains-unknown

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]