背伤复发 霍华德可能缺席新赛季初段比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-10-10 01:12
0

背伤复发 霍华德可能缺席新赛季初段比赛

北京10月10日,《华盛顿邮报》消息,由于背伤复发,奇才中锋德怀特-霍华德从纽约提前返归华盛顿,接受注射治疗。

据奇才主帅斯科特-布鲁克斯透露,霍华德是在当地时间周六参加轻量训练时感觉背部不适的。虽然没有参加当天的对抗训练,但魔兽的背部酸痛并未因此缓解。奇才队决定提前将霍华德从纽约送回华盛顿,他将留在华盛顿休息,等待球队打完两场客场季前赛后回来。

布鲁克斯说:“他会接受缓解疼痛的注射,希望下周早些时候他能回到场上,准备好比赛。我不知道第一场球他能不能参加,不过我们会逐日观察。”

早在新赛季媒体日时,霍华德就承认了背伤的存在。打完跟广州龙狮的季前赛,奇才队将有5天的时间休整恢复,来准备新赛季的开打。布鲁克斯教练透露,若霍华德缺席剩余季前赛,出于保险考虑,球队也不会让他参加跟热火的常规赛揭幕战。

原文来自《华盛顿邮报》 作者Candace Buckner地址https://www.washingtonpost.com/sports/2018/10/08/dwight-howard-experiences-another-setback-returns-dc-pain-relieving-injection/?noredirect=on&utm_term=.f975b85cdd2a

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]