库里:教练罚款也要替球员发声 这意义重大

首页新闻NBA官网黄振2018-10-10 00:05

库里:教练罚款也要替球员发声 这意义重大

北京时间10月10日,Clutchpoint消息,在胜负无关的季前赛里,科尔被裁判驱逐出场反而成为勇士和太阳这场比赛的最大亮点。

赛后勇士球员都加入了教练被驱逐的讨论,卢尼说:“我猜他(科尔)是在为常规赛做准备,他每年都会被驱逐一次。这次他击败了阿杜,我一开始以为是KD被驱逐了。”

被裁判驱逐的科尔相当潇洒,他朝裁判挥手告别并说着“我不想在这呆了”。对于恩师的行为,卢尼说:“我懂他,史蒂夫的整个生涯见识过太多场面,所以我认为他并不在意这场比赛。”

被裁判驱逐,意味着科尔会掏一笔罚款。相比于罚钱,库里更多看到了积极的方面:“我们都是这个事件的一份子,显然我们需要互相支持,这是我们的核心准则。如果有需要,他(科尔)会用爆发来“影响”比赛。所以你知道我们付出一切,在身后有教练的支持,他有机会说出自己的想法而不吝惜他的钱包,这意义重大。”

勇士和太阳这场比赛,除了科尔被驱逐,库里和杜兰特都吃到了技术犯规。

原文来自Clutchpoint 地址Bruno Manrique 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-stephen-curry-kevon-looney-are-all-for-steve-kerrs-preseason-ejection-vs-suns/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]