鲍勃:季后赛经历让勇士年轻内线迅速成长

首页新闻NBA官网黄振2018-10-09 23:39

鲍勃-迈尔斯:假期太短 常规赛战绩很重要

北京时间10月9日,《水星新闻报》消息,作为勇士总经理和球队管理层的核心,鲍勃-迈尔斯新赛季需要“一心二用”,既要思考球队的三连冠,也要提前布局计划,如何在明夏留住合同到期的杜兰特和汤普森,这都极其考验这位43岁总经理的智慧。

由于勇士连续四年征战总决赛,让迈尔斯的假期相较其他球队高层都大大缩短。迈尔斯说:“我们过去四年休赛期的时间都太紧了,所以你必须充分利用每一天。我很喜欢回球馆,不过我也很享受自己的时间。时间走太快了,领(冠军)戒指的时候,我会好好庆祝。”

有了上赛季常规赛取胜58场、要在客场打西决抢七的“教训”,迈尔斯强调了常规赛战绩的重要性:“通过常规赛,你既是在建立比赛习惯,也是为了你的排名而战。这些都是相互存在的,所以你得朝着那个方向前进。”

对于科尔教练努力给训练制造乐趣,迈尔斯相当赞赏:“今年的(训练营)看上去有趣得多,就像史蒂夫(科尔)说的,进入训练营努力享受它,这些都是你努力想达到的效果。”

勇士队今年底薪签回了季后赛表现亮眼的内线卢尼,在迈尔斯看来,对手不够重视是他们能签回这名22岁内线的重要原因:“(签回卢尼)主要是市场原因,对手会认为他只会在勇士发光,而不会帮到他们。这种想法对我们有利,我们很开心他能回来,他会打很长时间。”

勇士今夏放弃了麦基、帕楚里亚,大卫-韦斯特也选择退役,球队内线年轻化明显。迈尔斯说:“我喜欢他(卢尼)跟达米安(琼斯)的一点是,这些在场上打很短时间的家伙开始找着感觉了。你初看会单纯摇摇头,认为他们急需提高。但你当初选他们的时候,就有这样的想法。老实说最重要的是,凯文(卢尼)和乔丹(贝尔)都有了货真价实的季后赛经历,这些经历无法衡量具体价值,季后赛是完全不同的比赛。”

原文来自《水星新闻报》 作者马克-梅迪纳 地址https://www.mercurynews.com/2018/10/08/how-long-do-warriors-enjoy-nba-championship-before-preparing-for-next-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论