科尔笑谈遭驱逐:我想第一个吃赛后自助餐

今日热点NBA官网2018-10-09 16:44
0

科尔笑谈遭驱逐:我想第一个吃赛后自助餐

北京时间10月9日,季前赛勇士主场不敌太阳,虽然季前赛的胜负对勇士来说关系并不大,不过胜负之外却发生了另一件令人不快的事。

比赛第三节,库里一次掩护被吹罚进攻犯规,他当即对此表达不满,同时勇士主帅史蒂夫-科尔冲进场内质问裁判——科尔的过激举动导致他直接被驱逐离场。

“反正我也不想在这儿待下去了。”科尔在收到判罚后对着裁判大喊,并向他挥手再见。“我就是想表达我的观点,保护我的球员,我们一次一次被吹进攻犯规,真是够了。”

后来,科尔又针对此事开了个玩笑:“我们球队的赛后服务很棒,通常从第三节后半段开始。我想成为第一个吃自助餐的人。”

库里对主教练的反应感到高兴:“我很喜欢,我们对彼此正在做的事情都有感应。显然,越早点燃那棵火苗越好,来看看我们如何维持一整年。当有哨子明显不对劲的时候他总是反应激烈,不管季前赛、常规赛还是季后赛,对于他来说,拥有那棵火苗是好事。”

目前勇士季前赛战绩为1胜2负,他们下一场季前赛将于后天进行,对手是勒布朗-詹姆斯所在的湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]