又秀操作!库里轻松23分 突投结合点燃主场

首页新闻NBA官网2018-10-09 13:10
0

又秀操作!库里轻松23分 突投结合点燃主场

北京时间10月9日,勇士在主场迎来了与太阳的季前赛,斯蒂芬-库里出战了前三节,状态不错的他高效砍下23分4助攻。

开场库里先送两助攻,接着很快就打开了进攻模式。首节不到5分钟,库里三分线外开张,同时还造成对方防守犯规,拿下3+1。这一节库里共命中2记三分,第二记三分仅用时5秒!

除了三分线外依旧高效,库里也不忘突投结合,首节他就5中4独得11分。

次节库里保持了火热手感,左侧45度角手递手接球跳投,三分再度稳稳命中。之后又控球过半场,连续胯下运球后,突破上篮轻松得手,这一波操作引得主场观众欢呼连连。

半场结束时,库里就已经得到21分,勇士以57-61暂时落后。然而下半场一开始,他就遇到了大麻烦。

勇士第一攻,库里被吹掩护犯规。这引发了球队众将帅的不满,主教练科尔更是激动地冲进场内,这一举动不仅让科尔吃到技犯,同时还遭到了驱逐。

这一波闹剧过后,太阳已经打出了一波10-0,将领先优势继续扩大。之后库里仅凭借急停跳投拿到2分就被换下场休息,他全场比赛共拿下23分。

本赛季季前赛开始以来,库里一直保持着不错的投篮手感,接下来一起期待他的常规赛吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]