NBA互动体验馆和零售店在海口开幕

今日热点NBA官网2018-10-09 12:39
0

NBA互动体验馆和零售店在海口开幕

海南,海口,2018年10月9日 - NBA中国今天宣布,NBA在中国的首个长期展览项目——“互动体验馆和零售店”将于10月18日在海南海口开幕。该项目携手观澜湖集团,2275平方米的互动体验馆将展示令人激动的篮球比赛和联盟的丰富历史。

互动体验馆将使用互动式展览、视频和图像等多层次的体验来展示联盟、球队和球员的激情,回溯联盟的早期发展,探索NBA自1946年以来成长历程。

在展览馆中,粉丝们将有机会通过定制的活动来与联盟进行互动,包括虚拟现实体验、实景游戏、互动纪念品展示并有获得特色照片的机会。粉丝们还可以在零售店里购买各式各样的零售商品、粉丝服装和篮球装备。

NBA互动体验馆和零售店位于海南国际旅游岛22平方公里的豪华度假村内,处于占地面积24万平米的时尚购物娱乐中心“观澜湖新城”的中心位置,营业时间将从早上10点到晚上8点每周7天全日开放。

NBA互动体验馆及零售店是NBA中国和观澜湖集团于2017年宣布的长期战略合作计划之一,此外将在中国建造又一个NBA篮球训练中心。

NBA篮球训练中心同样坐落于海口观澜湖度假区,将面向初级到专业的男女球员,于2020年初正式开放。这所学校将包括5个室内篮球场和最先进的专业设施。NBA中国认证的教练将亲自运营和管理此项目,并设计专业的篮球发展课程。NBA球员和传奇人物也将访问训练中心,提供额外的指导,帮助促进球员的发展。

关于NBA中国

NBA中国公司成立于2008年1月,主要管理NBA在中国的联赛相关业务。此前, NBA于1992年在香港设立了首个办事处。目前NBA与中国众多电视台和数字媒体结盟,其中包括与NBA合作长达31年的中国中央电视台。联盟已为球迷举办数百场基层篮球活动和社区活动, 并与中美多家顶级企业建立了市场合作伙伴关系。

NBA授权商品可以通过各种零售渠道和电子商务平台购买 – 其中包括NBAStore.cn, NBA.Tmall.com, NBA.JD.com, NBAStore.hk以及NBAStore.tw。 2004年,NBA成为了第一个在中国境内举办比赛的美国职业体育联盟。随着2018年中国赛的举行,17支NBA球队在中国共举办了26场职业篮球比赛。

关于观澜湖集团

作为中国旅游休闲产业的领航者,跨过琼州海峡,延伸至热带宝岛海南,观澜湖集团迄今已形成一个世界级的高尔夫和多元旅游休闲产业群,成为休闲、健康、娱乐和奢华的代名词。

自1992年成立,观澜湖不仅是世界公认的领先高尔夫品牌之一,也是国内酒店、体育和休闲行业的先驱。观澜湖集团先后举办了100多次高尔夫、网球、桌球、自行车等国际赛事及巨星到访活动,其历史可追溯到中国第一个国际高尔夫赛事:1995年高尔夫世界杯。观澜湖还被吉尼斯世界纪录认证为“世界上最大的高尔夫俱乐部”和“世界上最大的矿泉和温泉度假村”。

观澜湖初始选择深圳与东莞交界的约20平方公里荒山野岭,发展汇聚五大洲风格、拥有由著名球员和建筑师设计的22个锦标赛球场,五星级度假村及酒店,屡获殊荣的SPA养生中心和火山矿泉,大型国际会议中心,最先进的高尔夫学院,配套20个球场的足球训练基地,亚洲最大的篮球训练中心和亚洲最大的网球培训中心。观澜湖也是国家网球,足球和高尔夫协会的官方培训总部。

集团的“不止于高尔夫”的休闲理念已将其与旅游相关的业务扩展为多代家庭的休闲中心。观澜湖在深圳和海口打造了购物,商业,教育,娱乐,休闲和文化体验的新城综合体,在深圳与历史悠久的柏朗思学校合办博朗思·观澜湖国际学校。观澜湖集团还通过与硬石,万丽和丽思卡尔顿等世界知名酒店品牌的合作,见证了丽思卡尔顿在中国的第一家高尔夫度假酒店和中国首家硬石酒店的诞生。

其他重大项目包括与华谊兄弟、冯小刚导演合作的观澜湖华谊冯小刚电影公社项目以及中国首个与澳大利亚领先的娱乐集团和最大的主题公园合作运营商-Village Roadshow Limited合作的海口狂野水世界主题公园。

观澜湖还与巴塞罗那足球俱乐部和NBA中国建立突破性的合作伙伴关系,将世界上最着名的足球俱乐部和世界上最大的职业篮球联赛带到海口度假胜地,使海南岛成为中国足球和篮球发展的主要中心。

欲了解更多信息和最新消息,请访问www.missionhillschina.com或在社交媒体上关注观澜湖中国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]