深圳赛激烈异常 大帝:踏上球场便是想赢

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-09 01:18
0

深圳赛激烈异常 大帝:踏上球场便是想赢

北京时间10月9日,NBA中国赛深圳站,费城76人112-115不敌达拉斯独行侠。赛后恩比德与西蒙斯一起出席了赛后发布会。

本场比赛,76人与独行侠打得异常焦灼,双方比分一直都很接近,同时双方都打得很认真,双方也都犯规数很多。这在一场季前赛中并不常见。赛后,大帝在接受采访时说,自己踏上球场便是想赢,球队输球有点失落。

“任何时候当我踏上球场,我就想赢。我的队友们也是如此。所以你懂的,我想赢。今天我们输了,我有些失落,但这还只是季前赛,我们会变得更好。”恩比德说。

之后有记者问西蒙斯将如何在有球防守和无球防守方面提升自己,对此,西蒙斯说:

“持球防守方面,就是要盯好自己的人、减少犯规、阻止对手突破篮下、更多地帮乔尔(恩比德)参与协防;无球防守方面,沟通,沟通是对球队来说最重要的。”

其后二人都谈到了此次中国行的感受。西蒙斯说,自己感触最深的是球迷的爱,无论何时何地都能见到热情的球迷们,自己对此非常感激。

大帝在一边表示:西蒙斯说得对。

另外值得一提的是,在采访正式结束时,恩比德和西蒙斯不约而同地用中文说:“谢谢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]