主帅:想让富尔茨更多控球 要对他有耐心

首页图片要闻NBA官网S-Lucifer2018-10-09 01:16
0

主帅:想让富尔茨更多控球 要对他有耐心

北京时间10月9日,NBA中国赛深圳站,费城76人112-115不敌达拉斯独行侠。

比赛过程波澜曲折,76人这边一个很惹眼的“异常”是,马克尔-富尔茨深陷犯规麻烦,他在第二节刚开始便已领到四次犯规不得不下场休息,下半场他并未首发登场。不过赛后布朗教练说,下半场的阵容安排并非是因为富尔茨的个人犯规问题,而是想尝试让富尔茨有更多的控球机会。

布朗教练说道:“我有责任去尝试各种各样的轮换阵容。我认为马克尔(富尔茨)在有球在手时会表现最好,当他从替补席上站出来去带领第二阵容时,他会有额外四五分钟是打控卫的,我们会继续观察。”

而当记者追问此后是否会继续让富尔茨首发时,未等记者说完,布朗教练便斩钉截铁地说:“我会的。”

而在被问到富尔茨的赛场表现时,布朗教练表示,富尔茨会有所起伏是很正常的,要对他有更多的耐心。

“这是我意料之中的。他才20岁,你会见到他有所起伏。我认为,在我看来最好的事情是他很愿意付出精力去防守,他喜欢被执教,我觉得他在持球决策方面也很有进步。我们应该别着急,现实一点,对一个20岁的孩子更有耐心一些。”布朗说。

此后记者问到了关于恩比德在此次中国行中的表现,布朗教练着重称赞了他的统治力和领导力。

布朗教练说:“我相信你已经在他的比赛中看到,在经历了一个健康的夏天之后,在在季前赛保持健康之后,他展现出了统治力。而最令我兴奋的是,他的领导力太出色了。”

最后,当正式的采访已经结束之后,布朗教练特意额外代表费城76人全队对中国球迷表示了感谢,感谢球迷们对76人的支持,使76人在上海与深圳的旅程无与伦比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]