是否先打发展联盟未定 小丁:逐梦之心不变

首页新闻NBA官网Tree2018-10-09 01:12
0

是否先打发展联盟未定 小丁:逐梦之心不变

北京时间10月9日,NBA中国赛深圳站战罢,达拉斯独行侠以115-112力克费城76人。

备受瞩目的中国球员丁彦雨航在上海站因伤高挂免战牌,而此役他迎来季前赛首秀,在第四节披挂上阵并通过罚球贡献一分。

在赛后谈到代表独行侠出战季前赛的感受时,丁彦雨航说道:“我很荣幸自己能成为达拉斯独行侠的一员,今天也很高兴教练能给我这个机会出场参加这次中国赛。之前因为伤病的原因,没有太多时间和球队一起训练,所以我在场上还是不太适应,但我觉得这是一个好的开始。”

独行侠赛后在更衣室把比赛用球送给丁彦雨航,丁彦雨航对此也倍感欣喜,他说道:“很感谢球队能把这么珍贵的礼物送给我,这是我的第一次NBA中国赛,非常感谢我的教练和队友们对我的支持和帮助。”

在结束中国赛的行程后,丁彦雨航将随队返回达拉斯。丁彦雨航能否在季前赛结束后获得留队机会广受外界关注,独行侠主帅里克-卡莱尔在赛后对此表示,他想让丁彦雨航在独行侠的附属发展联盟球队德克萨斯传奇队先打一年,借此养好伤病并进行自我提升。

对此,丁彦雨航回应道:“NBA对于我来说一直都是一个梦想,任何时候,包括经历了伤病或是其他各种各样的问题,我追逐NBA的这颗心都没有变化。但凡有一点机会,我都会全力以赴,为自己心中的梦想努力。”

需要留意的是,据悉丁彦雨航方面尚未决定是否接受这份为期一年的发展联盟合同,他们将等到训练营结束后再做出最终决定。在随队返回达拉斯后,丁彦雨航将继续对他的膝盖进行治疗,并与球队商讨相关的签约问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]