大帝坐镇中军帐 强硬表现证明争冠决心

首页新闻NBA官网黄振2018-10-08 23:07
0

大帝坐镇中军帐 强硬表现证明争冠决心

北京时间10月8日,费城76人在深圳龙岗大运中心对战达拉斯独行侠。

在昨天的采访中,大帝不断地提到,自己本赛季最重要的目标是,想帮助球队争夺总冠军。同时他也不断提到,无论是个人目标还是球队目标,他都需要队友的帮助才能实现。君无戏言,球队在今天的表现也证明了这一点。

一方面,大帝今天延续了上一场的蓬勃的竞争心,证明了自己想帮助球队争冠的决心。虽然出于节省大帝体力的考虑,76人把大帝的上场时间切割得很碎,球队在第一节初段很快就换下了大帝,但大帝依然在断断续续的上场时间中打出了成吨的输出和存在感。

另一方面,大帝也“不幸言中”,球队外线得分手们集体哑火,证明他确实很需要队友站出来帮助他。

在今天的比赛中,雷迪克和考文顿等外线主力皆手感平平,富尔茨等得分手也亮点不多,西蒙斯又非主攻手,球队的进攻压力都倾斜在恩比德身上。因为如此,在这样一场季前赛中,大帝也不得不扛起球队,眼见球队表现平平,自己也放弃了尚不纯熟的三分球,回归了虽然更费体力但更为有效的低位进攻。半场战罢,大帝运动战出手高达16次,罚球6次,半场即砍下20分,均为全队最高。

随着比赛进程的推进,双方比分愈发胶着,大帝开始更加坚决地接管比赛。从第三节末段开始,大帝明显更多地要位单打,还多次用出招牌式的梦幻脚步。但随着单打次数的增多,大帝开始出现明显的体力不支,连续投篮偏短,甚至一向稳健的罚球都开始不断偏出。比赛最后九分钟,已显疲态的大帝下场休息。

至此,大帝恩比德出战28分钟,22投11中,29分7篮板4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]