富尔茨成长之路仍漫漫 过程尽头是希望

首页新闻NBA官网黄振2018-10-08 23:05
0

富尔茨成长之路仍漫漫 过程尽头是希望

北京时间10月8日,费城76人在深圳龙岗大运中心对战达拉斯独行侠。

每个球员赛前热身训练的项目都有所不同,新秀赛季几乎都没怎么打的富尔茨在赛前热身训练时以一些基本内容为主:一些拉伸、对抗下的上篮、罚球。

今天富尔茨的赛场表现也证明了,他还是经验比较少,需要更多历练。

最引人注意的是,富尔茨频繁地领到犯规:防挡拆挤掩护犯规、扑防时脚步没踩准犯规、补位时身位没控制好而犯规……首节富尔茨便领到三次犯规。第二节伊始,独行侠快攻,富尔茨在身后追防,想再次上演“场均一封盖”的日常高光,可惜这一次差之毫厘,裁判哨响,富尔茨第四次个人犯规……

半场战罢,富尔茨仅仅出战9分33秒,2分2助攻4犯规,正负值-7全队最低。

下半场,或许是出于对富尔茨的犯规保护,也或许是想尝试更稳妥也更多样的阵容搭配,76人主帅在下半场选择放弃了富尔茨首发的阵容,用回了上赛季的雷迪克搭配首发、富尔茨搭配替补。

在换了阵容之后,富尔茨得以拿到更多球权,同时他在板凳席上观察一阵后再上场也更加自如,频频推动快攻,也在阵地战中打出了可圈可点的进攻表现。

当然,即使如此,富尔茨的比赛表现还是略显稚嫩,末节九分钟,大帝与西蒙斯纷纷在场下休息,76人又陷入比分落后,正是最需要富尔茨站出来的时刻,然而富尔茨却在这最关键的时刻领到进攻犯规,六犯离场。

至此,富尔茨的技术统计停留在:7投3中,6分2助攻1抢断2封盖6犯规。虽然富尔茨今天表现不佳,但就像他在热身训练时所作的那样,他需要一点一点慢慢来,他依然比许多新秀还更年轻,他的成长决定了费城76人的高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]